注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稽山红叶的博客

枫华夕照红胜火,桑榆晚晴情如血

 
 
 

日志

 
 

我和你(原创)  

2008-12-25 13:35:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          我和你

 

“我和你,心连心,同住地球村......我和你,心连心,永远一家人。”一曲天籁之音伴着你我共同走过了大喜大悲、大起大落的2008年。

2008——一个吉祥的数字,却演绎了风雪交加、地动山摇等诸多灾难。虽然,奥运圆梦使我们欢呼雀跃,但金融危机又给我们带来了寒冷的严冬。

这一年里,我和你一起经历受了风雪大灾,共同承受了地震大难;这一年里,我和你一起为奥运圣火加油,共同为神七壮举自豪;这一年里,我和你一起声讨三聚腈胺的流毒,共同面对金融危机的考验。这一年的经历,让我和你的心贴得更近了,使我和你的手拉得更紧了。

走过这一年,有太多的事情使得我和你难以忘怀,有太多得话语值得我和你铭记在心。恩格斯曾经说过:“没有哪一次巨大的历史灾难,不是以历史的进步为补偿的”。温家宝总理也曾断言:“多难兴邦”。但愿这些名言将成为人类历史的写真!

光阴似箭,日月如梭,我和你又将迎来新的春天。让“我和你,心连心......”这不朽的歌声时刻回响在天际,永远留存在心底。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017