注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稽山红叶的博客

枫华夕照红胜火,桑榆晚晴情如血

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-30 16:29:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。爱是一种付出,也是一种享受。爱可以用语言表达,也可以用行动表示。但真正的爱必须表里如一、言行一致,必须经由时间和空间的检验。一时的好感或冲动不叫爱,为了满足私欲的付出或不劳而获的享受也不是爱。

       然而,爱和恨又是同时出生的一对双胞胎,或者说是同时存在的一对矛盾。一旦内因或外因发生变化,爱和恨就会互相转化。因此,俗话说的好:爱有多深,恨有多深。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017