注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稽山红叶的博客

枫华夕照红胜火,桑榆晚晴情如血

 
 
 

日志

 
 

双唇乐声,声似天籁…【金口哨】  

2010-11-01 22:02:36|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转载

無為居士 的 双唇乐声,声似天籁…【金口哨】

 

 

  

(本播放器由陈卫刚先生制作,感谢!)

专辑英文名: Golden Whistle
专辑中文名: 金口哨
艺术家:
Jeff李
资源格式: MP3
版本: 2CD
发行时间: 2009年
地区:
大陆
编码品质: 320K

专辑介绍:

口哨艺术有着悠远的历史,早在公元前2世纪、文明古国印度就见踪迹。到了19世纪,口哨艺术风行世界,无论绅士淑女,贵族平民都喜欢它。据说伟大的革命导师马克思也常在工暇之余吹口哨自得其乐!由于具有广泛的群众性、世界各国涌现了一批技艺超群的口哨演奏家且有的以口哨吹奏为业,有的作曲家还专为口哨谱曲。

听口哨音乐如清风拂面,柔美甜畅。有柔和的高音和结实的低音,气质高贵,气息优雅,控制挥洒自如,听者酣畅淋漓。口哨音乐具有风格独特、别出心裁的特点,用口唇以高超的技巧吹奏出各种乐曲,在众多音乐形式中显得别具一格。

发妙声于丹唇、激美音于皓齿。《金口哨》被誉为“双唇乐声,声似天籁”的著名唇音大师Jeff李潜心研究“口哨”三十余年,创造出“备吐法”和“腹振法”,填补了唇音乐的表演空白。使口哨真正成为"唇的艺术”。本碟全面收罗中外耳熟能详的口哨名曲,带给你全新的音乐意境和艺术享受!


专辑曲目:

CD 1
01. 绿岛小夜曲
02. 红楼梦
03. 南泥湾
04. 白毛女
05. 爱的奉献
06. 红梅赞
07. 高山流云
08. 小白杨
09. 北国之春
10. 小小少年

CD 2
01. 多瑙河之波
02. 小小少年
03. 教父
04. 玛丽诺之歌
05. 一剪梅
06. 桂河桥进行曲
07. 人鬼情未了
08. 梁祝
09. 莫斯科郊外的晚上
10. 舒伯特小夜曲
11. 杜鹃圆舞曲
12. 重回苏莲托
13. 雪绒花
14. 匈牙利舞曲

  

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017