注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稽山红叶的博客

枫华夕照红胜火,桑榆晚晴情如血

 
 
 

日志

 
 

无悔的爱  

2010-07-17 21:58:35|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转载

无悔的爱
 

 

       宝贝,别哭! - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人㊣東方麗人 

有片树叶,落下。挣扎在生命的最后时光里。无论以怎样的姿势苦苦挣扎,我都无法让它回到原来的枝头。

鸟儿折断了翅膀,很痛。我也像这鸟儿一样,再也无法飞翔,因为你带走了我的双翼。 我蜷缩在灵魂的彷徨中,伤痕累累,鲜血淋漓。

 宝贝,别哭! - ゞ☆風月俏佳人 - ☆風月俏佳人㊣東方麗人


我茫然得走在那条熟悉的路上,寻找你的身影。你说过,你会来看我,你不会变心。 而为什么我总是见不到你?抓不住你?你到底在哪里?

 妻子给丈夫情人的一封信 - wu20090308 - 任性

天空开始下雨,呜咽着刺痛我的眼睛。总是想写首诗吧,焚烧在寂寞的窗前。 翻遍所有的想象也无法写出一句,原来我的生命里早已无诗。 原来不是所有的梦都可以缤纷灿烂。

引用 女儿情(音画) - 566-2160 - 新年幸福 欢迎光临

 我努力抬起头,不让眼泪滑下。 因为我不忍心让人看见我落泪的双眼。 我的无奈飘在风里,更不想惊扰你的幸福。

宝贝,别哭! - ゞ☆風月俏佳人 - ☆風月俏佳人㊣東方麗人  

爱你,我不后悔!想你,我只是不停地想你!

真的好想你 - 轩辕平 - 轩辕平博客

      这,就是我无悔爱——因为是我自己种下的种子,所以后果当然应该由我自己承受。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017