注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稽山红叶的博客

枫华夕照红胜火,桑榆晚晴情如血

 
 
 

日志

 
 

千年之恋,七夕约  

2010-08-16 21:14:45|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转载

 千年之恋,七夕约


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

千年之恋,七夕约! 

图网络.合成编辑:雨柔 

 

 

   星如雨,夜风凉,青丝飘逸思念长。花轻语,谁人解?寂寥清梦风独舞。门前柳,几度黄,千里遥望目难及。

 

 

 

     青石阶,小船斜,载不动愁绪三千梦里歌。一缕相思一缕痛,疼了心扉,枯了泪河 。庭前风影动,梦中紫竹吟,问君何时来,再赴前生约?烟雨雾茫茫,花开花落秋风凉,红尘路上独彷徨,破了杯盏,碎了花红。一地情思 凌乱处,几行诗句笑痴狂。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

   花儿醉,鸟儿鸣,呢喃私语熏梦香。醉里凝眸君影在,双手轻抚泪成行。情悠悠,意绵绵,几多思念难诉说。听君细语柔情处,一曲断肠入心怀。;梦醒泪犹在,满屋依旧独悲凉。

  青丝在,为君留,瓢水三千,只取其一。七夕近,鹊桥搭,牛郎织女赴约忙。风儿动,雨儿飘,凡尘相约诉衷肠。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

    长伫立,盼君来,时刻莫忘七夕约。 清辉弄花影,寂寞三千丝,星月有情水无声。一阙“长相思”,一曲“盼君来”,缠缠绵绵情意真,感天动地绘诗章。敢问君记否,七夕之约续前缘。敢问君知否, 是否风尘仆仆踏歌来?

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017